Yudisium Program Diploma & Program Strata Satu Semester Genap 2017/2018

Pada Senin (27/8), Institut Teknologi Telkom Purwokerto mengadakan Yudisium bagi para mahasiswanya yang berjumlah 93 orang. Acara ini diadakan di gedung IOT (Internet Of Things) ruang 101-104 dan dihadiri oleh rektor IT Telkom Purwokerto, Dr. Ali Rokhman M.Si. Dimana terdapat beberapa pesan yang disampaikan oleh beliau, yaitu mahasiswa harus mempersiapkan diri untuk menghadapi kehidupan yang baru dengan memaksimalkan ilmu yang didapatkan selama berada di IT Telkom Purwokerto yang sudah terkenal dengan keunggulan SDM yang dimiliki, dengan memanfaatkan dan mengembangkan ilmu yang dimiliki tersebut maka mahasiswa akan dapat bermanfaat bagi pribadi masing-masing maupun masyarakat luas. Sehingga para mahasiswa diharapkan dapat segera mendapatkan pekerjaan dan ikut berpartisipasi dalam kehidupan sosial dengan menyediakan lapangan kerja bagi orang-orang yang belum mendapatkan pekerjaan yang diinginkan.

Adapula perwakilan mahasiswa yang menyampaikan kesannya selama berkuliah di IT Telkom Purwokerto. Dia merasakan bahwa lingkungan di IT Telkom Purwokerto sangat menyenangkan, beserta para dosen yang mampu menginspirasi mereka menjadi lebih baik. Mereka berpesan akan  selalu menjaga nama baik almamater IT Telkom Purwokerto dan menjadi alumni yang akan terus menjaga tali silaturahmi antar sesama, dan berharap IT Telkom Purwokerto terus melakukan perbaikan untuk meningkatkan pelayanan terhadap mahasiswa.