Yudisium Fakultas Informatika Periode April 2020

Yudisium merupakan proses akademik yang berkaitan dengan penetapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik pada perguruan tinggi. Biasanya penetapan kelulusan dan penilaian proses akademik mahasiswa ditandai dengan adanya penerbitan Surat Keterangan Kelulusan (SKL) dan Transkrip Nilai Akademik lulusan. Penentuan kelulusan dan nilai kelulusan dari program studi sarjana yang ditetapkan oleh Fakultas.
Fakultas Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto meskipun dalam suasana Pandemi COVID-19, tetap komitmen melaksanakan proses penetapan kelulusan mahasiswa malalui Yudisium. Pada periode bulan April 2020, penetapan kelulusan ditandai dengan diterbitkannya SK Dekan tentang Yudisium Periode April 2020. Adapun isi Edaran tersebut dapat dibaca pada link di bawah.