SIDANG TERBUKA SENAT DIES NATALIS KE-17 INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM PURWOKERTO

20 Juni 2019 Institut Teknologi Telkom Purwokerto mengadakan kegiatan Sidang Terbuka Senat dalam rangkaian acara Dies Natalis ke-17 yang di lakukan pada pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.30 bertempat di Aula SMK Telkom Sandhy Putra. Acara tersebut yang dihadiri oleh jajaran Senat perwakilan dari Yayasan Pendidikan Telkom, Perwakilan dari Bank BNI, Perwakilan Bank Jateng Syariah, Perwakilan Bupati Banyumas dan pembicara Bapak Eko Fajar Nurprasetyo Ph.D, AER dan juga perwakilan dari Mahasiswa, Organisasi mahasiswa serta perwakilan UKM. Acara Sidang Terbuka Senat diawali dengan sambutan oleh Rektor ITTP yaitu Dr. Ali Rohman, M.Si yang membahas tentang perkembangan ITTP selama kurun waktu satu tahun terakhir. Kemudian acara tersebut dilanjutkan dengan pematerian tentang Blockchain oleh bapak Eko  Fajar Nurprasetyo Ph.D, AER beliau dikenal sebagai bapak Chip Indonesia.

( Sambutan Oleh : Dr. Ali Rohman, M.Si )

( Pematerian tentang Blockchain oleh : Eko Fajar Nurprasetyo Ph.D, AER )