Sertifikasi BNSP Periode September 2018

Fakultas Teknologi Industri dan Informatika, IT Telkom Purwokerto, mengadakan sertifikasi BNSP bagi para lulusan FTII maupun dosen-dosennya. Acara ini berlangsung dari 15 September 2018 – 17 September 2018. Dimana terdapat tiga macam skema sertifikasi, yaitu Skema Project Manager yang diikuti oleh 10 orang, Skema Programmer yang diikuti oleh 20 orang, dan Skema Network Administrator yang diikuti oleh 20 orang.

Dari masing-masing skema, memiliki asesor yang berbeda. Seperti Skema Project Manager yang diasesori oleh Albaar Rubhasy S.Si, M.Ti, Skema Programmer yang diasesori oleh Sisilia Thya Safitri S.T., M.T dan Rima Dias Ramadhani S.Kom, M.Kom, sedangkan untuk Skema Network Administrator diasesori oleh Bapak Hendra dan Bapak Albaar Rubhasy.

Dengan diselenggarakannya acara ini, menghasilkan sejumlah 16 dosen yang tersertifikasi. Di antaranya 1 dosen dari Skema Network Administrator, 5 dosen dari Skema Programmer, dan 10 dosen dari Skema Project Manager.