Rapat Pengawakan Dosen Semester Ganjil 2018/2019

Dalam menyambut semester ganjil di tahun 2018/2019, Fakultas Teknologi Industri dan Informatika mengadakan Rapat Pengawakan Dosen Semester Ganjil 2018/2019 yang bertempat di IOT 101-IOT 103. Acara ini dihadiri oleh Dekan FTII yaitu Didi Supriyadi S.T., M.Kom, seluruh pejabat struktural FTII, beserta seluruh dosen FTII dari masing-masing prodinya.

Dekan FTII, Didi Supriyadi S.T., M.Kom menjelaskan mengenai profil FTII yang dimulai dari sejarah awal berdirinya fakultas hingga perkembangannya menuju tahun 2018. Selain itu visi, misi, dan tujuan dari FTII pun disampaikan dengan disertai penjelasan mengenai struktur organisasi di FTII dan sedikit penjelasan mengenai masing-masing prodi, karena untuk penjelasan dari ke lima prodi di FTII akan dijelaskan secara rinci oleh kaprodi dari masing-masing prodi. Seperti pencapaian nilai dari mahasiswanya, pembagian jadwal mengajar para dosen di prodi tersebut, dan berbagai penjelasan lainnya yang bertujuan untuk memudahkan para dosen luar biasa dalam memahami masing-masing prodi yang akan diajarnya.