Rapat Pengawakan Dosen Gasal 2019/2020 FTII-IT Telkom Purwokerto

Selasa, 10 September 2019 bertempat di Gedung IOT IT Telkom Purwokerto ruang 101-103 diselenggarakan Rapat Pengawakan Dosen Gasal 2019/2020. Rapat Pengawakan Dosen merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknologi Industri dan Informatika sebagai evaluasi dan persiapan kegiatan pembelajaran. Pada kegiatan kali ini agenda utama yang dibahas adalah evaluasi pembelajaran Semester Genap 2018/2019 dan persiapan Semester Gasal 2019/2020. Peserta yang terlibat pada kegiatan ini adalah seluruh Dosen Tetap Institut Teknologi Telkom Purwokerto dan Dosen Luar Biasa yang mengampu di Semester Genap 2018/2019 maupun di Semester Gasal 2019/2020.

Susunan scara pada kegiatan ini adalah sebagai berikut :

2. Pembacaan Doa
  3. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Jayalah Telkom
  4. Sambutan & Laporan Kinerja Pembelajaran Di Tingkat Fakultas Teknologi Industri dan Informatika oleh bapak Didi Supriyadi S.T., M.Kom sebagai Dekan Fakultas Teknologi Industri dan Informatika
  5. Laporan Kinerja Pembelajaran Program Studi S1 Desain Komunikasi Visual
  6. Laporan Kinerja Pembelajaran Program Studi S1 Teknik Industri
  7. Laporan Kinerja Pembelajaran Program Studi S1 Rekayasa Perangkat Lunak
  8. Laporan Kinerja Pembelajaran Program Studi S1 Sistem Informasi
  9. Laporan Kinerja Pembelajaran Program Studi S1 Teknik Informatika
  10. Sesi Tanya Jawab
  11. Penutup

Laporan yang disampaikan oleh Ketua Program Studi meliputi laporan kinerja mata kuliah, laporan kinerja dosen, laporan hasil belajar mahasiswa dan ploting pengajaran Dosen.