RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN DAN PENGAWAKAN DOSEN SEMESTER GENAP 2018 / 2019

Dalam rangka menyambut semester genap 2018/2019, Fakultas Teknologi Industri dan Informatika mengadakan Rapat Evaluasi Pembelajaran dan Pengawakan Dosen Semester Genap 2018/2019, acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2019 yang bertempat di ruang IOT 101-103 Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan FTII yaitu Didi Supriyadi S.T., M.Kom, seluruh pejabat structural FTII, beserta seluruh dosen FTII dari masing-masing prodinya.

Rapat tersbut diawali dengan pemaparan materi yang diwakili oleh masing-masing prodi yang dimana materi tersebut membahas visi dan misi masing-masing prodi, kinerja mata kuliah, aktivitas mahasiswa, dan kinerja dosen di semester ganjil tahun 2018/2019. Tidak hanya itu di dalam rapat tersebut juga membahas tentang rencana pembelajaran yang akan digunakan pada semester genap 2018/2019.

Selain membahas materi tentang evaluasi pembelajaran semester ganjil dan pembentukan rencana belajar semester genap 2018/2019 pihak Institusi juga menyiapkan sarana belajar berupa laboratorium yang dapat digunakan mahasiswa dan dosen dalam melakukan pembelajaran berupa praktikum, dapat diketahui laboratorium yang ada di Institut Teknologi Telkom Purwokerto adalah sebagai berikut :

1. Laboratorium Komputer Aplikasi
  2. Laboratorium Pemrograman
  3. Laboratorium Jaringan Komputer
  4. Laboratorium Audio Visual
  5. Laboratorium Gambar

Pihak pengelola laboratorium juga memaparkan prosentase jumlah pengguna laboratoriun selama pembelajaran di semester ganjil 2018/2019, kemudian pihak pengelola laboratorium juga membuat rencana pelaksanaan praktikum di semester genap 2018/2019.

Di acara tersebut juga mengadakan penyambutan untuk dosen baru untuk semester genap 2018/2019 diantaranya adalah :

1. Achmad Sultoni Dosen DKV
2. Hari Widi Utomo Dosen SI