Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Riset

Kamis (26/7/2018), bertempat di ruang IOT 101-103 Institut Teknologi Telkom Purwokerto, diadakan acara pengangkatan dan serah terima jabatan Wakil Rektor 1 IT Telkom Purwokerto. Dalam acara ini telah dibacakan surat keputusan rektor mengenai pemberhentian Alfin Hikmaturahman S. T., M. T., sebagai Wakil Rektor 1 bidang akademik dan riset, serta mengangkat Eka Wahyudi S.T., M. Eng. sebagai Wakil Rektor 1 bidang akademik dan riset, yang mana keputusan ini mulai berlaku pada 1 Agustus 2018.

Dengan adanya Wakil Rektor 1 bidang akademik dan riset yang baru untuk periode 2018-2021, disertai pula adanya penyerahan SK pengawakan untuk pengangkatan posisi bagi beberapa civitas akademik IT Telkom Purwokerto.

Pada akhir sambutan yang diisi oleh Rektor IT Telkom Purwokerto, Dr. Ali Rokhman M. Si., mengharapkan adanya peningkatan kualitas baik dari fakultas maupun institusi, serta meningkatkan adanya solidaritras agar siap bertanding menghadapi persaingan industri. Selain itu para pemegang amanat diharapkan siap bekerja untuk mensukseskan visi dan misi baik dari fakultas maupun Institut Teknologi Telkom Purwokerto.