PELAKSANAAN YUDISIUM INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM PURWOKERTO SEMESTER GANJIL 2018/2019

Jumat ( 21/02/2019 ). Institut Teknologi Telkom Purwokerto meluluskan mahasiswa sejumlah 40 orang yang memenuhi kriteria Yudisium, dari ke- 40 peserta Yudisium merupakan gabungan dari program studi D3 Teknik Telekomunikasi, S1 Teknik Telekomunikasi, dan S1 Teknik Informatika program regular dengan IPK tertinggi masing-masing prodi diantaranya :

D3 TT   = 3,45 atas nama Ossa Iqfirlia Zuherry dengan lama studi 3 tahun 5 bulan.

S1 TT   = 3,79 atas nama Evan Sigit Kurniawan dengan lama studi 3 tahun 5bulan .

S1 IF     = 3,84 atas nama Lusiana Haryanti lama studi 3 tahun 5 bulan.

Yudisium dilaksanakan di Gedung Telematika 104-105 pada pukul 10.30 hingga pukul 11.45 acara tersebut dihadiri oleh segenap pimpinan Institut Teknologi Telkom Purwokerto yang meliputi Rektor, Wakil Rektor I, Dekan, Wali Dosen, serta ke- 40 peserta Yudisium.

Yudisium diawali dengan pembacaan SK kelulusan  yang dibacakan oleh Wakil Rektor bidang I Eka Wahyudi, kemudian dilanjut dengan sambutan sekaligus amanah yang disampaikan oleh Rektor IT Telkom Purwokerto  Dr. Ali Rokhman, M.si, setelah itu dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan mahasiswa yang telah lulus Yudisium, dan acara yang terakhir adalah pembacaan doa serta sesi foto bersama.