Yudisium Online Fakultas Informatika

Pada Tanggal 10 September 2020, Fakultas Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto menyelenggarakan yudisium periode Agustus-September. Fakultas Informatika menyatakan untuk pendaftaran yudisum genap periode Agustus – September 2020 dilakukan dengan metode daring (online) sebagai upaya pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di lingkungan Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Acara tersebut dimulai pada pukul 10.00-12.00 WIB.

Yudisium Mahasiswa/i ITT Purwokerto

Yudisium diikuti oleh 46 mahasiswa dan mahasiswi dari prodi Informatika, Dekan Fakultas Informatika ibu Dr. Tenia Wahyuningrum, M.T., Kepala Prodi Fakultas Informatika bapak Fahrudin Mukti Wibowo, S.Kom., M.Eng, dan para staff Fakultas Informatika. Ibu Tenia berpesan, mahasiswa yang sudah lulus dan mendapat gelar diharapkan dapat berkontribusi kepada bangsa serta harus bermanfaat bagi, dirinya, lingkungan dan masyarakat luas. Selain itu, beliau juga berpesan agar ilmu yang sudah didapatkan selama di ITT Purwokerto dapat dikembangkan dan disalurkan di dunia selanjutnya entah untuk melanjutkan pendidikan maupun dunia kerja.

Yudisium Mahasiswa/i ITT Purwokerto

Yudisium online ditutup dengan sesi foto bersama.